一部作品年内頒布終了のお知らせ

しちごさん。/CRAFTSCAPE一部作品年内頒布終了のおしらせ

いつも私たちの創作活動を応援して下さり、ありがとうございます。
しちごさん。/ CRAFTSCAPEの霜月はるか・日山尚です。

一部過去作品の頒布終了のおしらせ

同人自主制作やCRAFTSCAPEでの自ブランド作品に関しまして、在庫保管スペースの都合につき、しちごさん。やCRAFTSCAPEで取り扱っている一部過去作品(CD・冊子)を2019年内で頒布終了する事になりました。
対象の作品は以下の通りです。(価格はイベント価格)

頒布終了作品一覧

・Maple Leaf BOX(Maple Leaf / 2005年)2,000円
・ウィルド・ラッドの調べ ~SACRED DOORS another tale~(Maple Leaf / 2008年)1,500円
・ツイソウの窓(tieLeaf / 2009年)500円
・瞬間シンパシー(kukui / 2010年)1,200円
・光の雨音 ~SACRED DOORS element maxi side Undine~(霜月はるか / 2010年)1,200円
・melodies memories(霜月はるか / 2011年)2,500円
・捻子巻く月vol.0(tieLeaf / 2011年)500円
・落日の迷い子(tieLeaf / 2012年)2,000円
・ティンダーリアの奏 ~ティンダーリアの種・グリオットの眠り姫 オリジナルサウンドトラック~(霜月はるか / 2012年)2,800円

CD・冊子としての頒布は年内で終了しますが、順次BOOTHにて同内容のデータ販売を開始する予定ですので、メディアに囚われず末永くお楽しみ頂ければと思っております。(「melodies memories」のみ権利の都合上、データ販売は出来ませんのでご了承下さい。)また、要望の多かったハイレゾ音源に関しても、データが用意できる作品に限り順次BOOTHにて取り扱ってまいります。

アルバム収録作品は頒布価格を下げます

また、以下の作品については、アルバム収録に伴い頒布価格を下げて頒布し、同じく2019年内にて頒布終了いたします。

・羽ノ亡キ蝶(arcane753. / 2011年)1,800円 → 1,000円
・虚木ノ咎人(arcane753. / 2011年)1,200円 → 500円
・canoueII ~最果ての塔~(canoue / 2013年)2,000円 → 1,000円
・朝を唄うエルミット(しちごさん。 / 2014年)1,000円 → 500円
・canoueV ~竜の棺は泉に沈む~(canoue / 2017年)2,300円 → 1,000円
・canoueVI ~蒼き祠の伝承~(canoue / 2017年)1,500円 → 500円

モノが欲しい方は、以下が手に入れる最後のチャンスですので、この機会をお見逃しなく!

ここに記載のない作品は引き続きイベント・BOOTH・他ショップにて継続して頒布してまいります!新作も作るよ!

年内頒布終了作品の入手方法について

イベント頒布

10月27日(日)M3-2019秋(東京流通センター)第二展示場2Fキ-12b「しちごさん。& canoue」
※1スペースの為持ち込み数は限られております。机上には並ばないのでスタッフにお声がけ下さい。お品書きはこちら→

BOOTH自家通販

しちごさん。 & CRAFTSCAPE BOOTH
https://hiyatsukin.booth.pm/

tieLeaf BOOTH ※NEW
https://tieleaf.booth.pm/

上記BOOTHにて、旧譜の通販取り扱いを開始しました。年内頒布終了作品のBOOTHでの通販注文締切は、12月15日(日)決済完了分となります。ご注意下さい。
データ販売が可能な作品については、順次スタート予定です。